Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Сицкая средняя школа
Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

 gif

 

 

Федеральный уровень

1. Санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи", утверждённые Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 г. №28, вступившие в силу 01.01.2021 года

2. СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациии общественного питания населения", утверждённые Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. №32, вступившие в силу 01.01.2021 года.

3. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях", утверждённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации 15.05.2020 г.

 

Региональный уровень

1. Приказ Министерства образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области от 03.07.2020 года № 316-01-63-1091/20 "Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих 100% охват от числа таких обучающихся в указанные образовательные организации Нижегородской области"

2. Приказ Министерства образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области от 29.09.2021 года № 316-01-63-2311/21 "Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Нижегородской области"

Муниципальный уровеннь

1. Приказ управления образования и молодёжной политики администрации г.о.г. Чкаловск от 13.01.2021 года №11-п "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными особенностями здоровья в муниципальных общеобразовательных организациях г.о.г. Чкаловск Нижегородской области"

2. Приказ управления образования и молодёжной политики администрации г.о.г. Чкаловск от 13.01.2021 года №12-п "Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях г.о.г. Чкаловск Нижегородской области" 

3. Приказ управления образования и молодёжной политики администрации г.о.г. Чкаловск от 13.01.2021 года №13-п-а "О стоимости питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных учреждениях 

4. Приказ управления образования и молодёжной политики администрации г.о.г. Чкаловск от 17.02.2021 года №49-п-а "О проведении контрольных мероприятий при организации бесплатного питания обучающихся, получающих начальное общее образование"

5. Приказ управления образования администрации г.о.г. Чкаловск от 27.08.2021 г. №317-п "Об организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2021-2022 учебном году"

6. Приказ управления образования администрации г.о.г. Чкаловск от 04.10.2021 г. №363-п "О внесении изменений в приказ управления образования администрации городского округа город Чкаловск от 27.08.2021 г. №317-п "Об организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2021-2022 учебном году"

Школьный уровень

1. Приказ по школе от 31.08.2021 г. №120-п "Об организации питания обучающихся МКОУ Сицкой СШ в 2021 - 2022 учебном году"

2. Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся МКОУ Сицкой СШ

3. План мероприятий Комиссии по контролю за организацией горячего питания в МКОУ Сицкой СШ

 

№ п/п Содержание Срок Ответственные
1

Распределение обязанностей членов родительского контроля по питанию.

Рассмотрение плана работы членов родительского контроля по питанию.

Утверждение графика контроля.

1 сентября

Сухарева И.П.

Члены родительского контроля

2 Контроль за предоставлением питания обучающимся, питающимся за бюджетные средства и родительскую оплату  Сентябрь, апрель Члены родительского контроля
3 Организация и контроль за питанием учащихся (соблюдение графиков питания, дежурства педагогических работников, культурой обслуживания)  1 раз в полугодие Члены родительского контроля
4 Контроль за выполнением натуральных норм и денежных норм расходов питания, охвата горячим питанием 1 раз в полугодие Члены родительского контроля
6 Контроль за эстетическим оформлением обеденного зала, объекта питания 1 раз в полугодие Члены родительского контроля
7 Контроль за наличием необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств, санитарной одежды и одноразовых перчаток. 1 раз в полугодие Члены родительского контроля
8 Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований 1 раз в полугодие Члены родительского контроля
9 Анкетирование учащихся, анализ информаций отзывов и предложений учащихся о качестве питания в учреждении. 1 раз в год Классные руководители
12 Проведение инструктивных совещаний с классными руководителями по организации питания учащихся. В течение года Фабричнова Д.Н.
13 Размещение информации об организации питания на сайте школы В течение года Немцева Н.Г.

 

7. Цикличное меню на 2020-2021 учебный год: завтраки   и     обеды

 8. Акт №1 от 24 декабря 2020 года проведения комиссией по контролю за организацией питания обучающихся мероприятий по родительскому контролю.

      Акт №2 от 23 апреля 2021 года проведения комиссией по контролю за организацией питания обучающихся мероприятий по родительскому контролю.

      Акт №1 от 11.11.2021 г. проведения комиссией по контролю за организацией питания обучающихся мероприятий по родительскому контролю

 

Организатор питания - МКОУ Сицкая СШ

 

График приема пищи:

2 перемена (20 мин) - 1-4 классы, ребята с ОВЗ (завтрак)

3 перемена (20 мин) - 5-7 классы

4 перемена (20 мин) - 8-10 классы, учителя, ребята с ОВЗ (обед)

 

Ответственное лицо  за организацию питания в МКОУ Сицкой СШ - Чуфарина Евгения Александровна (телефон 83160-33-6-34, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

 Горячая линия по организации питания в МКОУ Сицкой СШ: телефон  83160 - 33-6-34, ответственный Чуфарина Евгения Александровна, директор Немцева Наталья Гарриевна

 

 

Рекомендации по здоровому питанию

 

1. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения

В целях предотвращения хронических неинфекционных заболеваний и снижения смертности по всему миру Всемирной организацией здравоохранения были подготовлены рекомендации по здоровому питанию. Базовые рекомендации включают в себя:

  1. Ежедневное употребление по крайней мере 400 г (5 порций) овощей и фруктов, при этом овощи всегда должны включаться в рацион, а фрукты могут быть в качестве закуски.
  2. Сбалансированное с расходом энергии по части калорий питание.
  3. Снижение потребляемых жиров до менее чем примерно трети (30 %) от общего количества потребляемых калорий. Насыщенные жиры должны составлять менее 10 % от числа калорий, трансжиры — менее 1 %. Насыщенные жиры и трансжиры должны замещаться ненасыщенными, в частности, полиненасыщенными. Трансжиры промышленного производства желательно исключать из рациона вообще.
  4. Ограничение потребления простых сахаров до менее чем 10 % от общего числа калорий, а при сокращении до 5 % пользы для здоровья будет больше. Сладкие закуски лучше заменить на свежие фрукты и овощи.
  5. Сокращение уровня потребляемой соли до рекомендуемого суточного уровня, что составляет не более 5 г в сутки (для натрия — не более 2 г в сутки). Добавляемая в пищу соль должна быть йодированной. Смягчить негативные эффекты от избыточного количества соли на кровяное давление может помочь калий, который поступает в организм через овощи и фрукты.

Помимо фруктов и овощей здоровое питание также включает в себя бобовые например, чечевицу или фасоль), орехи, цельные злаки (например, непереработанная кукурузапросоовёспшеница и неочищенный рис).

ВОЗ отмечает, что сокращение потребления соли в мире до рекомендуемого уровня могло бы предотвратить 1,7 миллиона смертей в год. 

 

2. О правилах здорового питания для школьников (рекомендации Роспотребнадзора)

 

1. Питайтесь каждый день вместе с одноклассниками в школьной столовой

Помните, что ежедневное здоровое горячее питание, организованное в школе, способствует хорошему настроению, высокой умственной работоспособности, получению новых знаний, успешности, успеваемости, достижению новых свершений в физической культуре и спорте, защите организма от возбудителей инфекционных заболеваний, формированию привычки правильно питаться и здоровых пищевых предпочтений.

2. Соблюдайте правильный режим питания

- Время приема пищи должно быть каждый день одинаковое, это имеет большое значение и способствует заблаговременной подготовке организма к приему пищи.

- Принимайте пищу сидя за столом, не спеша, все тщательно пережевывайте, не спешите - продолжительность перемены для приема пищи достаточная (не менее 20 минут).

3. Не пропускайте приемы пищи

Для правильного развития организма человека важен каждый прием пищи, который имеет свое значение и свой состав. Получайте в школе горячий завтрак и(или) обед.

Меню завтраков в обязательном порядке включает горячее блюдо (каша, запеканка, творожные или яичные блюда) и горячий напиток (чай, какао, кофейный напиток). Дополнительно могут быть добавлены продукты - источники витаминов, микроэлементов и клетчатки (овощи, фрукты, ягоды, орехи, йогурты).

Меню обедов включает овощной салат (овощи в нарезке), первое блюдо, второе основное блюдо рубленое или цельнокусковое (из мяса или рыбы), гарнир (овощной или крупяной), напиток (компот, кисель).

4. Следуйте принципам здорового питания и воспитывайте правильные пищевые привычки

- Соблюдайте режим питания – не реже 5 раз в день (основные приемы пищи – завтрак, обед и ужин; дополнительные приемы пищи – второй завтрак, полдник и второй ужин).

- Не переедайте на ночь – калорийность ужина не должна превышать 25 % от суточной калорийности.

- Обогащайте привычную структуру питания блюдами и продуктами с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов (блюда с добавлением микрозелени, ягод, меда, обогащенный витаминами и микроэлементами хлеб, кисломолочная продукция).

- Отдавайте предпочтение блюдам тушеным, отварным, приготовленым на пару, запеченым, пассерованным и припущенным блюдам.

- Сократите количество сахара до двух столовых ложек в день, соли - до 1 чайной ложки в день. Не досаливайте блюда, уберите солонку со стола.

- Исключите из рациона питания продукты с усилителями вкуса и красителями, продукты источники большого количества соли (колбасные изделия и консервы).

- Сократите до минимума потребление продуктов-источников сахара (конфеты, шоколад, вафли, печенье, коржики, булочки, кексы). Замените их на фрукты и орехи.

5. Мойте руки

- Мойте руки перед каждым приемом пищи.

- Мойте руки правильно. Тщательно не менее 30 секунд намыливайте ладони, пальцы, межпальцевые промежутки, тыльные поверхности кистей, мойте с теплой проточной водой, затем ополосните руки еще раз и вытрите насухо.

 

3. Памятка для школьников "Здоровое питание"

 

4. Памятка "Здоровое питание для школьника"

 

 

drk 48 

Меню с 1 по 3 сентября 2021 года 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 7-11л

(грамм)

СРЕДА 01.09  
1. Птица отварная 90
2. Макароны с маслом 150/5
3. Яйцо 1
4. Чай сладкий 200
5. Хлеб пшеничный 40
  Калорийность: 603,3Ккл
  Цена порции: 42,85р
ЧЕТВЕРГ 02.09
1. Гуляш из говядины 50/50
2. Картофель в молоке 150
3. Овощи порционные 60
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
  Калорийность: 541,5Ккл
  Цена порции: 69,78р
ПЯТНИЦА 03.09
1. Запеканка творожная с молоком сгущенным 140/20
2. Какао с молоком 200
3. Яйцо 1
  Калорийность: 613,58Ккл
  Цена порции: 51,93р

 

Меню с 6 по 10 сентября 2021 года 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 6-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 06.09
1. Каша овсяная 200
2. Сыр порционно 15
3. Хлеб пшеничный 40
4. Чай сладкий 200
5. Йогурт 125
Калорийность: 627,5Ккл
  Цена порции: 41,00р
ВТОРНИК 07.09
1. Котлета куриная с маслом 100/5
2. Рагу овощное 150
3. Чай с лимоном 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 615,7Ккл
Цена порции: 57,25р
СРЕДА 08.09  
1. Котлета рыбная 90/5
2. Картофель в молоке 150
3. Икра кабачковая 100
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 643,3Ккл
Цена порции: 62,12р
ЧЕТВЕРГ 09.09
1. Плов с курицей 200
2. Кукуруза консервированная 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Напиток клюквенный 200
5. Фрукт 150
Калорийность: 725,3Ккл
Цена порции: 44,49р
ПЯТНИЦА 10.09
1. Жаркое по-домашнему 230
2. Горошек зел конс 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Сок фруктовый 180
5. Йогурт 125
Калорийность: 715,8Ккл
Цена порции: 85,54р

Меню с 13 по 17 сентября 2021 года 

 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 6-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 13.09
1. Каша пшено-рисовая «Дружба» 200/10
2. Какао с молоком 200
3. Сыр 15
4. Хлеб пшеничный 40
5. Йогурт 125
Калорийность: 650,5Ккл
  Цена порции: 41,52 руб 
ВТОРНИК 14.09
1. Котлета мясная 100/5
2. Капуста тушеная 150
3. Напиток клюквенный 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 682,7Ккл
Цена порции: 81,77 руб
СРЕДА 15.09  
1. Птица отварная 90
2. Макароны с маслом 150/5
3. Яйцо 1
4. Чай сладкий 200
5. Хлеб пшеничный 40
Калорийность: 603,3Ккл
Цена порции:  43,56 руб
ЧЕТВЕРГ 16.09
1. Гуляш из говядины 50/50
2. Картофель в молоке 150
3. Овощи порционные 60
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 541,5Ккл
Цена порции:  69,85 руб
ПЯТНИЦА 17.09
1. Запеканка творожная с молоком сгущенным 140/20
2. Какао с молоком 200
3. Яйцо 1
Калорийность: 613,58Ккл
Цена порции:  53,15 руб

 

Меню с 20 по 24 сентября 2021 года  

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 6-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 20.09
1. Каша овсяная 200
2. Сыр порционно 15
3. Хлеб пшеничный 40
4. Чай сладкий 200
5. Йогурт 125
Калорийность: 627,5Ккл
  Цена порции:  33,6 руб
ВТОРНИК 21.09
1. Котлета куриная с маслом 100/5
2. Рагу овощное 150
3. Чай с лимоном 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 615,7Ккл
Цена порции:  
СРЕДА 22.09  
1. Котлета рыбная 90/5
2. Картофель в молоке 150
3. Икра кабачковая 100
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 643,3Ккл
Цена порции:  57,22 руб
ЧЕТВЕРГ 23.09
1. Плов с курицей 200
2. Кукуруза консервированная 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Напиток клюквенный 200
5. Фрукт 150
Калорийность: 725,3Ккл
Цена порции:  46,16 руб
ПЯТНИЦА 24.09
1. Жаркое по-домашнему 230
2. Горошек зел конс 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Сок фруктовый 180
5. Йогурт 125
Калорийность: 715,8Ккл
Цена порции:  80,25 руб

Меню с 27 сентября по 01 октября 2021 года 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 7-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 27.09
1. Каша пшено-рисовая «Дружба» 200/10
2. Какао с молоком 200
3. Сыр 15
4. Хлеб пшеничный 40
5. Йогурт 125
Калорийность: 650,5Ккл
  Цена порции: 43,57р
ВТОРНИК 28.09
1. Котлета мясная 100/5
2. Капуста тушеная 150
3. Напиток клюквенный 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 682,7Ккл
Цена порции:  66,90
СРЕДА 29.09  
1. Птица отварная 90
2. Макароны с маслом 150/5
3. Яйцо 1
4. Чай сладкий 200
5. Хлеб пшеничный 40
Калорийность: 603,3Ккл
Цена порции:  40,50
ЧЕТВЕРГ 30.09
1. Гуляш из говядины 50/50
2. Картофель в молоке 150
3. Овощи порционные 60
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 541,5Ккл
Цена порции:  
ПЯТНИЦА 01.10
1. Запеканка творожная с молоком сгущенным 140/20
2. Какао с молоком 200
3. Яйцо 1
Калорийность: 613,58Ккл
Цена порции: 52,17р

 

 Меню с 4 по 8 октября 2021 года 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 6-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 04.10
1. Каша рисовая 200
2. Сыр порционно 15
3. Хлеб пшеничный 40
4. Чай сладкий 200
5. Йогурт 125
Калорийность: 627,5Ккл
  Цена порции: 39,90 р
ВТОРНИК 05.10
1. Котлета куриная с маслом 100/5
2. Рагу овощное 150
3. Чай с лимоном 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 615,7Ккл
Цена порции: 52,73 р
СРЕДА 06.10  
1. Котлета рыбная 90/5
2. Картофель в молоке 150
3. Икра кабачковая 100
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 643,3Ккл
Цена порции: 54,59 р
ЧЕТВЕРГ 07.10
1. Плов с курицей 200
2. Кукуруза консервированная 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Напиток клюквенный 200
5. Фрукт 150
Калорийность: 725,3Ккл
Цена порции: р
ПЯТНИЦА 08.10
1. Жаркое по-домашнему 230
2. Горошек зел конс 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Сок фруктовый 180
5. Йогурт 125
Калорийность: 715,8Ккл
Цена порции: р

 

 Меню с 11 по 15 октября 2021 года 

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 7-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 11.10
1. Каша пшено-рисовая «Дружба» 200/10
2. Какао с молоком 200
3. Сыр 15
4. Хлеб пшеничный 40
5. Йогурт 125
Калорийность: 650,5Ккл
  Цена порции: 41,85 р
ВТОРНИК 12.10
1. Котлета мясная 100/5
2. Капуста тушеная 150
3. Напиток клюквенный 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 682,7Ккл
Цена порции: 79,02 р
СРЕДА 13.10  
1. Птица отварная 90
2. Макароны с маслом 150/5
3. Яйцо 1
4. Чай сладкий 200
5. Хлеб пшеничный 40
Калорийность: 603,3Ккл
Цена порции: 44,77 р
ЧЕТВЕРГ 14.10
1. Гуляш из говядины 50/50
2. Картофель в молоке 150
3. Овощи порционные 60
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 541,5Ккл
Цена порции: 71,99 р
ПЯТНИЦА 15.10
1. Запеканка творожная с молоком сгущенным 140/20
2. Какао с молоком 200
3. Яйцо 1
Калорийность: 613,58Ккл
Цена порции: 53,49 р

 

 Меню с 18 по 24октября 2021 года

ЗАВТРАК начальная школа

п/п

Наименование блюд

Выход

для 6-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 18.10
1. Каша рисовая 200
2. Сыр порционно 15
3. Хлеб пшеничный 40
4. Чай сладкий 200
5. Йогурт 125
Калорийность: 627,5Ккл
  Цена порции: 46,12 р
ВТОРНИК 19.10
1. Котлета куриная с маслом 100/5
2. Рагу овощное 150
3. Чай с лимоном 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 615,7Ккл
Цена порции: 85,20 р
СРЕДА 20.10  
1. Котлета рыбная 90/5
2. Картофель в молоке 150
3. Икра кабачковая 100
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 643,3Ккл
Цена порции: 54,62 р
ЧЕТВЕРГ 21.10
1. Плов с курицей 200
2. Кукуруза консервированная 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Напиток клюквенный 200
5. Фрукт 150
Калорийность: 725,3Ккл
Цена порции: 36,86 р
ПЯТНИЦА 22.10
1. Жаркое по-домашнему 230
2. Горошек зел конс 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Сок фруктовый 180
5. Йогурт 125
Калорийность: 715,8Ккл
Цена порции: 75,44 р

 

Меню с 8 по 12 ноября 2021 года

ЗАВТРАК

п/п

Наименование блюд

Выход

для 7-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 08.11
1. Каша пшено-рисовая «Дружба» 200/10
2. Какао с молоком 200
3. Сыр -
4. Хлеб пшеничный 40
5. Йогурт -
Калорийность: 472,5Ккл
  Цена порции: 22,40р
ВТОРНИК 09.11
1. Котлета мясная 100/5
2. Картофель в молоке 150
3. Напиток клюквенный 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 701,7Ккл
Цена порции: 61,36р
СРЕДА 10.11  
1. Птица тушеная 90
2. Макароны с маслом 150/5
3. Яйцо 1
4. Чай с лимоном 200
5. Хлеб пшеничный 40
Калорийность: 565,9Ккл
Цена порции: 34,31р
ЧЕТВЕРГ 11.11
1. Гуляш из говядины 50/50
2. Греча рассыпчатая 150
3. Овощи порционные -
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 679,3Ккл
Цена порции: 64,43р
ПЯТНИЦА 12.11
1. Запеканка творожная с молоком сгущенным 140/20
2. Какао с молоком 200
3. Йогурт -
Калорийность: 674,8Ккл
Цена порции:                61,38р

 

 

Меню с 15 по 19 ноября 2021 года 

ЗАВТРАК

п/п

Наименование блюд

Выход

для 7-11л

(грамм)

ПОНЕДЕЛЬНИК 15.11
1. Каша рисовая 200
2. Сыр порционно 15
3. Хлеб пшеничный 40
4. Чай сладкий 200
5. Йогурт 110
Калорийность: 623,3Ккл
  Цена порции: 43,59 р
ВТОРНИК 16.11
1. Котлета куриная с маслом 100/5
2. Огурец соленый 60
2. Рагу овощное 150
3. Чай с лимоном 200
4. Хлеб пшеничный 40
5. Фрукт 150
Калорийность: 672,1Ккл
Цена порции: 65,30 р
СРЕДА 17.11  
1. Котлета рыбная 90/5
2. Рис отварной 150
3. Кукуруза/горошек консервир. 60
4. Хлеб пшеничный 40
5. Сок фруктовый 180
Калорийность: 652,5Ккл
Цена порции: 63,86 р
ЧЕТВЕРГ 18.11
1. Жаркое по-домашнему 230
2. Хлеб пшеничный 40
3. Напиток клюквенный 200
4. Йогурт 110
Калорийность: 707,5Ккл
Цена порции: 76,13 р
ПЯТНИЦА 19.11
1. Плов с курицей 200
2. Икра кабачковая 60
3. Хлеб пшеничный 40
4. Сок фруктовый 180
5. Фрукт 150
Калорийность: 784,9Ккл
Цена порции: 57,81 р

 

Меню 22 ноября 2021 года

Меню 23 ноября 2021 года

Меню 24 ноября 2021 года

Меню 25 ноября 2021 года

Меню 26 ноября 2021 года

Меню 29 ноября 2021 года

Меню 30 ноября 2021 года

Меню 1 декабря 2021 года

Меню 2 декабря 2021 года

Меню 3 декабря 2021 года

     

 Меню 6 декабря 2021 года

Меню 7 декабря 2021 года

Меню 8 декабря 2021 года

Меню 9 декабря 2021 года

Меню 10 декабря 2021 года

Меню 13 декабря 2021 года

Меню 14 декабря 2021 года

Меню 15 декабря 2021 года

Меню 16 декабря 2021 года

Меню 17 декабря 2021 года

       

Меню 20 декабря 2021 года

Меню 21 декабря 2021 года 

Меню 22 декабря 2021 года

Меню 23 декабря 2021 года

Меню 24 декабря 2021 года

Меню 27 декабря 2021 года

Меню 28 декабря 2021 года

Меню 12 января 2022 года

Меню 13 января 2022 года

Меню 14 января 2022 года

 

Меню 17 января 2022 года 

Меню 18 января 2022 года

Меню 19 января 2022 года

Меню 20 января 2022 года

Меню 21 января 2022 года